Home » Bvlgari » Bvlgari Pour Homme – resenha

Bvlgari Pour Homme – resenha

Related Products:

20 comments

  1. Outra pergunta Marcao,vc conhece o perfume da natura que se chama natura urbano?
    cara esse perfume é a copia do versacePH,e tambem se parece muito com o allure HSP.o que me empediu de adquirir o allure,porque moro em cidade pequena e pra onde vc vai tem alguem usando este natura.
    acha que o allure pode passar despercebido por conta disso? abraço cara,sucesso.

  2. Marcao, vi que vc adquiriu o o bulgari man extreme,qual vc acha melhor em questao de aroma? ele ou o tradicional bulgari man se é que ja sentiu?

  3. Marcos perfeito esse perfume,fixou bem e a projeçao é legal,pelomenos eu sinto na grande parte do tempo,e pra min é o que importa,exelente.
    más me diz ai,vale a pena ter o extreme tambem? ou sao muito similares?
    abraço cara sucesso pra vc.

  4. alex samdro mota brito

    tem perfume.com america ja comprou

  5. alex samdro mota brito

    quais os sait mais confiavel

  6. alex samdro mota brito

    e qual a diferenca do perfume um mais azul que o outro obrigado

  7. alex samdro mota brito

    porque cuidado sao falsos

  8. alex samdro mota brito

    o versace fui comprar na fragrancianet 100ml e claro 200ml azul escruro qual a diferencia

  9. alex samdro mota brito

    todos bulgari sao top

  10. Atendimento CheiroVip

    DESCONTOS Cheirovip aos seguidores do Marcos Oliveira: O seguidores poderão adquirir Perfumes importados originais pelo Grupo Cheirovip "Precinhos em Perfumes Importados" no Link: https://www.facebook.com/groups/Cheirovip/   ou ainda poderão comprar pelo site http://www.cheirovip.com.br  com desconto de 10% inserindo o Cupom de Desconto: MarcosOliveira10PC. OBS: O desconto de 10% pode ser acumulado com o Desconto de 10% por depósito, totalizando assim 20% de desconto por depósito (desconto válido apenas para compras no site http://www.cheirovip.com.br).

  11. Kleber Barcelos Parente

    ……..é Cheiro Vip e tamos juntos!!!!!!!!
    A galera daqui de casa, já são seus fãs….

    Forte abraço

  12. RR GUILHERME AUTOMÓVEIS Ltda

    Qual perfume você recomenda a usar no dia a dia, por exemplo aqui em Brasília, que de manhã é muito frio e a tarde muito calor ?

  13. hudson rodrigues

    Qual a diferença entre o Pour Homme e o Extreme Pour Homme ?

  14. Olá Marcos, tudo ok? Sempre quando posso acompanho os videos, acho bem interessante pra sanar algumas dúvidas que todos temos, pois bem, estou pensando em adquirir algum no " escuro " estou em duvias em relação ao VERSACE POUR HOMME, Eternity For Men EDT e o Le Male EDT, uma dica especial para a projeção! Se achar bem indicar algum também pra confundir ainda mais, agradeço.
    Tenho o Joop Thrill e o Dolce & Gabbana the one gentleman que gosto muito, obrigado.

  15. Seguindo a sua indicação para o meu casamento, vim aqui assistir a esta resenha sobre o Bvlgari PH, Vou procurá-lo o mais rápido possível na loja física, para conhecer a fragrância. Gostei muito da resenha. Parece ser muito elegante, bem o que eu estou procurando. Grande abraço Marcão!

  16. eric rodrigo jacob

    marcos qual  perfume é melhor no quesito aroma, 212 vip ou bvlgari pour homme ou black xs.

  17. Gostei bastante da fragrância acabei de adquiri-lo a uma semana, e em minha pele acho que ele fixou muito bem pois posso sentir muito bem apos 5, 6 horas mas não sei porque me lembra muito 212 men não em seu inicio mas para lá do meio em diante, tive um probleminha com a tampa que irei reclamar com a loja que compre (e-com) mas mais uma vez não me arrependi de seus conselhos. Abraços! 

  18. Comprei, muito bom!

  19. Rodrigo Messias de Andrade

    Marcos,

    Qual Bvlgari tem mais aroma de chá: o pour homme tradicional, o extreme ou o soir?

    Um abraço e parabéns pelos vídeos.

  20. perguntei pra vc em outro vídeo qual devo adquirir, vc disse pra eu ir de Versace, mais qual aguenta mais o calor e da pra usar a noite de boa o Bvlgari PH ou o Versace? sou do RJ. E caso eu não tenha dinheiro pra comprar o Versace é uma boa investir no Bvlgari PH ou melhor juntar pro Versace msm? abç

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*