Home » Jo Malone » Моя Коллекция Ароматов | My Perfume Collection | Crystalolguita

Моя Коллекция Ароматов | My Perfume Collection | Crystalolguita

Related Products:

20 comments

  1. Маша Ильина

    Блин, спасибо на наводочку !!! благодаря этому видео ,мне стало очень интересно, что же аромат такой специфический "Aromatics in Wight " от Clinique.
    Очень интересная композиция! И да, он совсем не легенький. Он белый! но это не легкость. Это объемное, большое белое облако, которое совсем не прозрачное.
    И он мне понравился! Классный!
    С таким парфюмом ты точно будешь не как все.

  2. Search Resistance

    У вас просто изменился гормональный фон))) поэтому свежаки уже не так нравятся))

  3. Маша Ильина

    Я люблю абсолютно разные ароматы…
    У меня не очень большой ароматный гардероб, где-то порядка 20 флаконов, каждый я по своему люблю, каждому из них просто нужно своё мемто, саоё время и настроение.
    Из линейки Майкла Корс с большими кубическими крышечками, у меня есть парф.вода Sexy Amber, с удовольствием ношу его летом, когда ветерок и не жарко. Ещё из летних любимчиков хочется отметить такие ароматы как: Neroli Portofino от Тома Форда, She Wood от марки Дисквайер, Chloe EdT с белой ленточкой, Chloe Love Story, лимитку 2014 Guerlain Terracotta.
    Из хотелок на лето я для себя выбрала "Aromatic Lime" Montale !!! Хочуууу…

  4. Маша Ильина

    Не стоит такой макияж повторять, он смотрится как будто у вас фингалы и вы их постарались закрасить… не ваш это цвет- голубой.

  5. I love Jo Malone Oud Bergamot :)

  6. Nice video :) pazdrawlaju

  7. Отличная коллекция. С большим удовольствием посмотрела видео. 

    Спрея для комнат с Orange Blossom у Джо Мало нет, но диффузор точно есть :) 

    А ты пробовала WIld Bluebell? 

  8. Дарья Рождественская

    Мне в принципы нравятся ароматы Opium YSL, а этот black очень классный. Спасибо за видео.

  9. Екатерина Морякова

    Все видео смотрела на тебя и любовалась тем, как менялось твое влюбленное, что ли, настроение при виде ароматов, которые ассоциируются с чем-то своим, важным для тебя лично. Ну а для себя я записала несколько ароматов, пойду пробовать. Блэк Опиум в списке моих хотелок, он потрясающий 

  10. Одеколон ежевика и лавр. Лавр в названии. Чувствую запах лаврушки довольно долго. А вообще считаю, что джо малон далеко не шедевры. Не знаю, почему они так популярны. 

  11. У меня есть аромат,вернее был(((увы его сняли с производства..это серенити от джост…нежно обожаемый,ни с чем несравнимый…жаль больше нет его…
    

  12. Спасибо. Красивая коллекция . У меня есть YSL OPIUM , слушаю его и пока не полюбила . После того как я начал слушать Амуаж , другие парфумы кажутся попсовыми.
    Очень понравился аромат Roberto cavalli paradiso когда пробовала в магазине. Теперь мечтаю об этом парфуме.
    Локситан у меня пион. Пользуюсь для поднятия настроения и для удовольствия . Шанель всегда любила , но не покупаю так как узнаваем и популярен . Многие парфумы вначале очень нравятся а потом надоедают . Поэтому всегда покупаю миниатюрки 

  13. Ирина Савощенко

    Я не знаю почему у меня так но я всегда выбираю ароматы цветочно восточные вечерние у меня в колекции пока только три любимых аромата но я расту и стараюсь искать новые эйвон череш мне почему то навивает вечерние аромат женственный и в этом месяце он явный мой фаворит рука тянется к нему он для меня не весенний он вечерний легкий и сначало он резкий но потом он просто сама нежность и напоминает мне вечерний свет мягкий девушку в крпсивом платье с открытой спиной вечером где то на мероприятии ….

  14. Валентина «Zvezdalya» Гончарова

    Ну наконец-то я услышала почему мне не нравится запах розы!!! Никогда себя не понимала-почти все ароматы содержат розу и как только я ее слышала-тут же уходила от этих духов! Единственное, где меня раздражает роза-это собственно сами цветы!

  15. Абсолютно те же ощущения от Амор Амор))) ах, юность))))) 

  16. Я слушала black opium, почему то я слышу нероли и не слушу кофе! Так и не смогла понять мое или нет. Еще раздумываю, но по мне он только на холодное время года. Вообще мне сложно выбрать аромат, большинство мне не нравиться(((( но чего то хочется. Олечка, подскажи black opium случайно не лимитирован?

  17. Си, амор-амор и бон-бон у меня в виш-листе! Обожаю сладкое и парфюмах тоже!

  18. Черный опиум продается уже больше, мне подарили его на Новый год. Обожаю его! У нас совпадают вкусы))

  19. Любовь Данилова

    прекрасное видео, хороший рассказ, вы замечательная!!

  20. Прекрасный выбор ароматов:) который год пользуюсь гуччи флорой – но в последнее время начала ловить себя на мысли, что заканчиваю последний флакон:) люблю очень дольче интенс – зима с ним такая уютная:) а сейчас чередую молекулу 1 и аква ди парма с розой – хочется поскорее весны и свежести. Локситан послушаю, спасибо))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*